Quote (Апач)
Quote (qnbeta11/qn)uzq12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) состоял 1 раз ушол 2 раз за помощ игроку и - к статам выгнали/uzq/uzquote В каких? причины более подробно.
ну выгнали за то что я помогал с вещами другому персонажу и за это мне дали - к статам и из-за этого выгнали.
Quote (Апач)
Quote (qnbeta11/qn)uzq13. В какие еще кланы вы подавали заявки?АС/uzq/uzquote т.е. в "в какой быстрее примут?"
В АС подавал потомучто там глава мой знакомый игрок в игре НЭ но совет того клана меня не принял вот и вся причина.
Quote (Апач)
Quote (qnbeta11/qn)uzq18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? в принцепи да/uzq/uzquote С чем не согласен? В чем есть сомнения?
ну точнее согласен все норма придратся вроде не к чему
Quote (Апач)
Quote (qnbeta11/qn)uzq22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? ну незнаю это вам решать нужен ли я вам)/uzq/uzquote Нам интерестно что ты думаешь об этом. Читал ли условия приема? О том что в случае положительного ответа ты 3-4 недели проходишь испытательный срок вне клана.
ну да я читал. могу сказать сразу в принцепи могу зделать все что угодно ( в приделх разумного) кроме как добыть дропа потомучто сменил профу...