заявка от gubitel__
|
|
gubitel__ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре gubitel__ 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили) Vitamin220(брат),играем с одного ip и компа....он состоит в клане Стальные драконы...(если честно мне клан не нравится..) 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень орк/варвар/рубака 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? демонолог только что взял....грабитель 6 лвл 5. Характер персонажа нейтральный тёмный. 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Владимир(просто Вова....Вовка..как хотите..)/13 лет..(никуда из за возраста не берут...можеть вы возьмёте??я не нуб играю 1.5 года.... 7. Страна и город проживания Россия . Новотроицк 8. Количество времени проводимое в игре играю через день по 6-8 часов...(по выходным больше часов 10-12) 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) маил Popkorn__@mail.ru 10. Почему вы хотите в наш клан? 1.Увас с 9 лвл приём....я 8 но до лвл осталось 40 к я быстро наберу...2.Мне ваще мафия нравится... 3.Почти везде где можно подавал... 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы? Жаль конечно но не скем не знаком... 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) ------ 13. В какие еще кланы вы подавали заявки? Герои павших импарий,Стальные драконы,И новый там открывается..забыл название. 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Ну есть один друг но он ток начал играть поэтому ников много всех пробует. 15. Чем вы сможете помочь Клану Чем смогу..(дропом,Как стану постарше лвл-ом другим меньшим сокланам качем..) 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Буду/нужен.. 17. Читали ли вы устав и законы Семьи? да 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Крафт есть почти весь в крафте душегуба-бронь,шлем,боты.... 20. Надолго ли вы в нюре? да 21. Расскажите о себе что считаете нужным Учусь...много играю.. 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье?Мне для 1.Красивых боёв,2.Общения...А я наверное для поднятия клана.....
Мы оттюда не уйдёёооом , мы оттюда не уйдём....
|
|
| |
ШАМАН | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
| противиди к брату твой брат в враждующем клане и мы не знаем кто там играет ты или твой брат или это вообще одно лицо
|
|
| |
НЕПРОБИВНОЙ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Big Boss
| Против!
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
lawyer
| Против принятия играеш палтора года и кроме перса брата типо что больше нет никто?
Live Fast , Die Young
Сообщение отредактировал мини_мэн - Четверг, 12.03.2009, 17:58 |
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Дон
| Quote (gubitel__) 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Владимир(просто Вова....Вовка..как хотите..)/13 лет..(никуда из за возраста не берут...можеть вы возьмёте??я не нуб играю 1.5 года.... за 1.5 года 8 уровень? О-о
Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
|
|
| |
Идущая_на_Зов | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Commendatore
| Без комментариев ПРОТИВ
Революция походит на шахматную партию, где пешки могут победить, спасти короля или занять его место...
|
|
| |