С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Идущая_на_Зов | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
Commendatore
Статус: Offline
| С НОВЫМ ГОДОМ минечка и с НОВЫМ ГОДОМ семья. Хочу пожелать прежде всего в наступающем году всем крепкого здоровья, семейного благополучия, денежков побольше, машину, дачу и удачу в придачу Больше улыбайтесь и поменьше грустите (негатив притягивает все беды). В общем всех люблю, целую и крепко обнимаю. Отметьте праздник весело и не допивайтесь до того, чтобы чувствовать себя как компьютерная мышка 1 января (все в животе крутит и все утро по коврику ползает). В общем у меня фсе HAPPY NEW YEAR господа!!!! HAPPY NEW YEAR!
Революция походит на шахматную партию, где пешки могут победить, спасти короля или занять его место...
|
|
| |
МК_ультра | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Soilder
| Поздравляю всех и каждого с наступающим новым годом
ты не один, с тобой еще масса ублюдков; это не я такой умный, это все другие такие "умные"
|
|
| |
Morbid | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Soilder
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!УРА УРА УРА!
|
|
| |
maka | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Capo
| Под звуки праздничных бокалов Желаю встретить Новый год. Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется, Не зная горя и забот. Желаю жизни интересной И точно выполнить завет — Прожить весь этот год чудесно И встретить сотню новых лет c новым годом вас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
vasek | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
| С Новым Братия !!!))))))))))
|
|
| |
Michiko | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Gangster
| С Новым годом семья! Не напивайтесь утром плохо будет
|
|
| |
Shklyar | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Soilder
| С новым годом!!!)
Кровь - самый худший свидетель истины; кровью отравляют самое чистое учение до степени безумия и ненависти сердец Что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |