ЧереП | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Cherepok__ 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили) ___MAVET___ (10lvl,жрец, иногда играю) 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень ) человек/маг/аколит/12 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? демонолог 2 лвл 30/45, культ созидания, МВ 5. Характер персонажа законопослушний светлый 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Богдан мне 15 лет Учюсь в школе плюс занимаюсь плаваньем 7. Страна и город проживания Украина,Полтава 8. Количество времени проводимое в игре Наканикулах почти сутками, но могу на каникулах уехать на курорт 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) ася слитела на почту незахажу 10. Почему вы хотите в наш клан? клан как вторая семья в нём много общения и много новых товарищей, взаимо помощ 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы? Близко незнаю не кого но очень хочю познакомица, так как я уверен что здесь хорошие люди 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет 13. В какие еще кланы вы подавали заявки? нет 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Друг ВлаДок94 (срельной жизни)в игре их оч много-врагов нету и нехочю иметь но у***ов Много (извиняюсь за нецынзуру) 15. Чем вы сможете помочь Клану дроп, кач , подскажу чем смагу, старыми вещями, и КАНЕЧНО ЖЕ ОБЩЕНИЕМ 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? да я продам, да нужно сдавать дроп чтоб был 1-2 алхим 1-2 кож. 1-2 кузя(1-2человека пуссть и мало крафтёров но с норм значём!) 17. Читали ли вы устав и законы Семьи? да 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? в крафтах а рары будет видно 20. Надолго ли вы в нюре? да, ОЧеНЬ 21. Расскажите о себе что считаете нужным меня звать богдан мне 15 лет уменя есть 2воюродная сестра играет ииногда моим персом, я занимаюсь плаваньем, иногда курю но не пью, учюсь в школе! 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? Общение , поиск товарищей, Взаимо помощ (кач подсказки), и как бы ето не звучало ШМОТ, я маг и без шмота я никто
|
|
| |
НЕПРОБИВНОЙ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
Big Boss
Статус: Offline
| Прием закрыт.
|
|
| |