Заявка от XaJIyaVa_рro
|
|
XaJIyaVa_рro | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре-XaJIyaVa_рro 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили)-XaJIyaVa_pro(лук 9 уровня/прост надоел и непонравилась данный класс/в кланах не состояли мульты) 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень-человек/маг/посвященный/11 уровень 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии?-демонолог11/20 мв 2 уровня,скоро куплю 3 уровень алхимик еще ни что не делал 5. Характер персонажа-хаот-темный 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни-Дмитрий/16 лет/учусь 7. Страна и город проживания-Россия/п.Домбаровский 8. Количество времени проводимое в игре-по будням 3-4 часа в день... 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне)-427443486/mc_albanec@mail.ru 10. Почему вы хотите в наш клан?-неслышал ничего плохого о вашем клане...да и сколько спрашивал клан уважаемый! 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы?-к сожалению нет 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали)-НЕТ 13. В какие еще кланы вы подавали заявки?-TFA отказ... 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности-Филл 0406/Злобный Фей/(друзья)/врагов надо прощать 15. Чем вы сможете помочь Клану-дроп.../шмот/что скажете тем и буду помогать (что в моих силах) 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?-да/мне кажется налог обезательно нужен... 17. Читали ли вы устав и законы Семьи?-Да 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи?-Да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?-Крафт купил некоторый а рар и арты на более высоких уровнях возможно 20. Надолго ли вы в нюре?-я даж незнаю,но планов на ближайший год нету 21. Расскажите о себе что считаете нужным-упрямый игрок/не нуб ненавижу гопников и тех кто с ними... 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? -семья нужна чтобы отстоять интересы/помогать друг друугу....я семье...я думаю семья неможет быть большой...всегда требуются новыеее члены...
Сообщение отредактировал XaJIyaVa_рro - Понедельник, 06.04.2009, 17:10 |
|
| |
ШАМАН | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (XaJIyaVa_рro) ,скоро куплю 3 уровень алхимик еще ни что не делал не верю семья помоему халява про уже подавала к нам заявку или я ошибаюсь?
|
|
| |
XaJIyaVa_рro | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я по крайней мере не припоминаю такого!может ты путаешь!
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
lawyer
| Quote (XaJIyaVa_рro) 10. Почему вы хотите в наш клан?-неслышал ничего плохого о вашем клане...да и сколько спрашивал клан уважаемый! у кого спрашивал то? Quote (XaJIyaVa_рro) 15. Чем вы сможете помочь Клану-дроп.../шмот/что скажете тем и буду помогать (что в моих силах) шмот я тя щас приму скажу снимай пальто надо соклану такое же и ты снимешь или такое же купишь?Quote (XaJIyaVa_рro) 20. Надолго ли вы в нюре?-я даж незнаю,но планов на ближайший год нету Ы а учитсо мы за тибя бум ? планов у него нет на год
Live Fast , Die Young
|
|
| |
XaJIyaVa_рro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мини_мэн, ходил на кач с 14 уровнями!вот спрашивал у них про ваш клан.../снять то сниму...клан же это семья...если нужно помочь кому то помогу...но в разумных пределах.../но если ты хочешь на мне просто наварится то сорь
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
lawyer
| XaJIyaVa_рro, так спрашивал то у кого вот мне что интересно? за наживу я ничо не говорил просто формулируй правильно ответы.
Live Fast , Die Young
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:13 | Сообщение # 7 |
Дон
| Миник, согласен, здесь не балет, но слишком уж давишь
Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
|
|
| |
XaJIyaVa_рro | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мини_мэн, сорь...я действительно жестко ответил...Есть вопросы еще какие нить? и скажите что вам во мне ненравится....мошь исправлю...
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
lawyer
| Ищи боссов и общайся с ними я буду заключающим звеном твоего собеседования
Live Fast , Die Young
|
|
| |
XaJIyaVa_рro | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мини_мэн, ты в игре так и пишешься? Добавлено (09.04.2009, 11:20) --------------------------------------------- мини_мэн, и напиши ники всех боссов.. Добавлено (09.04.2009, 11:43) --------------------------------------------- Я профу демона поднял! 20/45 Добавлено (09.04.2009, 16:37) --------------------------------------------- Вот диалог с непробивным... (16:32) XaJIyaVa_рro приватно [НЕПРОБИВНОЙ] : привет...мне сказали пройти собеседование...т.е у тебя? (16:34) НЕПРОБИВНОЙ приватно [XaJIyaVa_рro] : я не приделах (16:35) XaJIyaVa_рro приватно [НЕПРОБИВНОЙ] : мне сказали что пройти собеседование у совета босов...говорят ты в совете (16:35) НЕПРОБИВНОЙ приватно [XaJIyaVa_рro] : я то из совета, но я не приделах! (16:35) НЕПРОБИВНОЙ приватно [XaJIyaVa_рro] : в отпуске я (16:35) XaJIyaVa_рro приватно [НЕПРОБИВНОЙ] : ааа....сорь тогда...
|
|
| |
конабис | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
It-consulter
| Собеседования провел!Человек в нормальный после проверки на ОП за ИС
|
|
| |
AIL | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
Big Boss
| Говорил. Кандидат на вступление может помоч только своим присутствием но не силой. Пока что я против.
Не бойся, я с тобой...
Сообщение отредактировал AIL - Суббота, 11.04.2009, 20:57 |
|
| |
XaJIyaVa_рro | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| AIL,
|
|
| |
J_o_K_e_R | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |
Trader
| http://timeguardians.at.ua/forum/10-538-1 заявка в стражи времени сравните 2 заявочки)) интересно))
|
|
| |
конабис | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
It-consulter
| http://timeguardians.at.ua/forum/10-538-1 Нет слов! ОТАЗАНО!
|
|
| |