ещё один притендент
|
|
Филл0406 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
| Заявка 1. Ник в игре-Филл 0406 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили)-Кровохлеб(0),Филл(5),Живой трупп(3)все безпартийные.Кровохлеба развивать возможно буду,а остальные просто пробовал другими расами. 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень-Орк,варвар,рубака,10 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии?-демонолог 1 лвла (качаю редко) текущее значение 1,грабитель(7) 5. Характер персонажа-хаотический светлый 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни-Филипп,15,учусь,учусь и ещё раз учусь 7. Страна и город проживания-Россия,п.Домбаровский 8. Количество времени проводимое в игре-2 часа 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне)-567157476-ася,people476@mail.ru-мыло 10. Почему вы хотите в наш клан?-ваш калн для меня наиболее подходит и он для меня интересен 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы?-ДонХуан 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали)-безпартийный я 13. В какие еще кланы вы подавали заявки?-не в какие 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности-враги-0,друзья-0 15. Чем вы сможете помочь Клану-увеличу вашу численость 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?-Смотря на что.Думаю нужно. 17. Читали ли вы устав и законы Семьи?-так пробежал глазами. 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи?-если бы я их помнил... 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?-не гарантирую, но предложения рассмотрю. 20. Надолго ли вы в нюре?-до 17 лвла точно 21. Расскажите о себе что считаете нужным-сразу скажу чтоб раставить точки над "и"я человек. 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? -зачем я Семье?-Семье лучше знать.зачем мне Семья?-чтобы побеждать!
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
lawyer
Статус: Offline
| Quote (Филл0406) 10. Почему вы хотите в наш клан?-ваш калн для меня наиболее подходит и он для меня интересен чем именно он для тебя подходит? обоснуй Quote (Филл0406) 15. Чем вы сможете помочь Клану-увеличу вашу численость увеличени численности это не ответ Quote (Филл0406) 17. Читали ли вы устав и законы Семьи?-так пробежал глазами. 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи?-если бы я их помнил... для начала хотябы прочол Quote (Филл0406) 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?-не гарантирую, но предложения рассмотрю. предложэния от кого? интересн знать Quote (Филл0406) 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? -зачем я Семье?-Семье лучше знать.зачем мне Семья?-чтобы побеждать! откуда нам знать что нужно человеку который сам незнает зачем ему семья?
Live Fast , Die Young
|
|
| |
НЕПРОБИВНОЙ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Big Boss
| Против. Ответы не обоснованы, да и судя по ним можно сказать что человеку лишь бы в какой-то клан вступить.
|
|
| |
J_o_K_e_R | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Trader
| 1. 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни-Филипп,15,учусь,учусь и ещё раз учусь -- не подходит по возрасту 2. 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы?-ДонХуан -- насколько знакомы ??? 3. 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности-враги-0,друзья-0 -- 10 лвл и не имееш друзей странно 4. 15. Чем вы сможете помочь Клану-увеличу вашу численость -- это ты щитаеш помощ?? 5. 17. Читали ли вы устав и законы Семьи?-так пробежал глазами. -- что ж тебе тогда нравится то если законов и устав семьи не читал?? 6. 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи?-если бы я их помнил.. -- еще одно подтверждение того что не читал устав и законы 7. 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? -зачем я Семье?-Семье лучше знать.зачем мне Семья?-чтобы побеждать! --- ответа НЕТ!! МДА....
|
|
| |
конабис | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
It-consulter
| Прием с 18 лет!ПРОТИВ
|
|
| |
MaricTp | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Складывается впечатление что он сделает нам одолжение что вступит в наш клан:)
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
lawyer
| ПРОТИВ !!!!!!!!!!! Не ответил на вопросы и помоему нет на это жэлания.
Live Fast , Die Young
|
|
| |
ШАМАН | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
| против, наверно можно закрывать.
|
|
| |
Идущая_на_Зов | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Commendatore
| Против
Революция походит на шахматную партию, где пешки могут победить, спасти короля или занять его место...
|
|
| |