DJ_vIpOfF | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (DJ vIpOfF) 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили) у меня мультов много,просто проверял кем лучше играть,играю с отцом с одного айпи,ник SAVAOF,10 лвл, 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень (орк,джагернаут,защитник,10,) 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? охотник ,1лвл,значение 15\20,развед 2лвл 5. Характер персонажа законопослушный светлый 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Николай,18 лет,пока учусь 7. Страна и город проживания Украина,кировск 8. Количество времени проводимое в игре Каждый день,с12 дня до 6 вечера 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) 384701756 аська 10. Почему вы хотите в наш клан? Мне кажется ,что ваш клан лучше всех 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы? Нискем не знаком ,но надеюсь познакомиться со всеми 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет,в кланах не состоял 13. В какие еще кланы вы подавали заявки? подавал но там мозги пудрят уже месяц,клан Герои Павших Империй 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности Есть друзья АНУНАХ 15. Чем вы сможете помочь Клану Чем смогу -помогу 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? ДА 17. Читали ли вы устав и законы Семьи? да,читал 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? Да,согласен 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? Да 20. Надолго ли вы в нюре? Надолго ,скоко игра будеи существовать,стоко и я буду в игре 21. Расскажите о себе что считаете нужным Увлекаюсь онлайн играми,общителен 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье? Семья мне нужна для поддержки и дружбы и надеюсь я вам нужен для того же.
|
|
| |
AIL | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Big Boss
| Переговорил с человеком и могу сказать что изначально он был очень далёк от нашей семи, но после продолжительной и содержательной беседы думаю, что он вполне соответствует нашим требованиям. Я за принятие. Дело стало за проверкой, хотелось бы поскорей увидеть результаты.
Не бойся, я с тобой...
Сообщение отредактировал AIL - Понедельник, 01.12.2008, 21:45 |
|
| |
Vaterloo | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
| Результаты увидеть можно всегда вот только какие они.
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
lawyer
| на счет принятия не спишите ето все тот жэ nikolas1991 по его заякам я ужэ отписывался
Live Fast , Die Young
|
|
| |
BIOS | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Gangster
| ..мда
Сообщение отредактировал BIOS - Среда, 03.12.2008, 07:45 |
|
| |
DJ_vIpOfF | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |