Архангел25
|
|
Архангел25 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре _______________________Архангел25 2. Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили) __много их...я человек который ищит подлежащего перса) 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень _____эльф/реёнджер/охотник/10 4. Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? ______охотник2лвл тек.знач.22,разведчик7лвл, убийца ,кожевник 1лвл 5. Характер персонажа ______________законопопослушный светлый 6. Имя, возраст и род занятий в реальной жизни __вова,17лет,учусь в институте 7. Страна и город проживания ________Украина, Кривой Рог 8. Количество времени проводимое в игре ____могу 1час могу 6часов а в среднем от 6 до 12 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) ____нету у меня аськи 10. Почему вы хотите в наш клан? _____потому что я негоп и не хотелось бы мне им быть( 11. С кем знакомы из клана, насколько знакомы? ___TUROK007, в приделах нормы 12. Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) _нет 13. В какие еще кланы вы подавали заявки?__ непомню это было 4месяца назад 14. Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности ____друзья Вера Вредная, десант2, TUROK007 враги - гопы 15. Чем вы сможете помочь Клану _____поддержу вас в боях 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? _____________________буду,_я думаю нужен 17. Читали ли вы устав и законы Семьи? __пока нет так как спать хлчется) 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? ____думаю да! 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? ____если он у меня будет 20. Надолго ли вы в нюре? __________смотря скока игра будет , а так думаю на долго 21. Расскажите о себе что считаете нужным __плохо понимаю сокращенные слова(, 22. (самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье?______что за вопрос? Семья нужна что бы помогать...и я буду помогать своей Семье
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:57 | Сообщение # 2 |
lawyer
Статус: Offline
| Quote (Архангел25) 17. Читали ли вы устав и законы Семьи? __пока нет так как спать хлчется) ну для начала прочти постарайся чтоб не уснул Quote (Архангел25) 18. Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? ____думаю да! думаю да такой ответ не устраиват из-за 17го вопроса на счет мультов попрошу вспомнить их и на счет заявок меня твой ответ никак не устраивает!!!!!!!
Live Fast , Die Young
|
|
| |
Архангел25 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
| . Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили) Архангел25, Архангел20. Архангел2, Бокапор, Volodj ua, Volodj, Dj Volodj, S W A T , S_W_A_T, ВАМПИР 7лвл ника его непомню(
|
|
| |
Vaterloo | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
| А о чем говорить
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
Дон
| Quote (Vaterloo) А о чем говорить ?
Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
|
|
| |
AIL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Big Boss
| Я могу воспользоваться правом не рассматривать эту заявку? Если есть у совета вопросы, охотно отвечу.
Не бойся, я с тобой...
Сообщение отредактировал AIL - Вторник, 02.12.2008, 21:10 |
|
| |
Архангел25 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
| всмысле очём?
|
|
| |