Вступление
|
|
KESTER | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре - KESTER 2.Мульты, их ники, уровни, принадлежность к другим кланам и статус (почему бросили/оставили)- нету 3. Раса/Класс/Подкласс/Уровень-Ельф/Рейнджер/Охотник/9 4.Професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания)-Охотник (1/10),Грабитель 7лвл 5.Характер персонажа Закон-Законопослушный нейтрал 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни-Юра,16 учусь 11 клас 7. Страна и город проживания-Украина,Киев 8.Количество времени проводимое в игре-каждый день 2 часа,выходные 4 9. Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне)- yurare@mail.ru,ICQ 388746859 10.Почему вы хотите в наш клан?-Свиду видно что норм клан та и люди у вас неплохие.А тематика вобще супер 12 балов 11.С кем знакомы из клана, насколько знакомы?-К сожылению никого незнаю 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали)-Не состоял кланах 13. В какие еще кланы вы подавали заявки?-Невкакие ето первый 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности-друзья:MOHTEKPUCTO,Teofrast 15.Чем вы сможете помочь Клану-Помогу в бою,дропом 16.Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?-За талы-нет,если понадобица так отдам,а налог можно зделать,я за 17.Читали ли вы устав и законы Семьи? -да 18.Согласны ли вы с пунктами Устава и законов Семьи? -да 19.Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд?- да но не в етом году 20.Надолго ли вы в нюре?- надолго 21.Расскажите о себе что считаете нужным-Люблю общаца,чесный,добрый,стеснительный) 22.(самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье?- Хочу найти много друзей,стать своим среди чужых.Буду помогать всем чем токо смогу.
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
lawyer
Статус: Offline
| Quote (KESTER) 10.Почему вы хотите в наш клан?-Свиду видно что норм клан та и люди у вас неплохие.А тематика вобще супер 12 балов Quote (KESTER) 11.С кем знакомы из клана, насколько знакомы?-К сожылению никого незнаю как можно судить о тех кого не знаеш ?
Live Fast , Die Young
|
|
| |
KESTER | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Необизательно знать хорошо человека чтобы сказать что он хорошый человек.И незная человека можно токо говорить положытельные вещи.Я лично так думаю,может ктото и не согласен с етим...
|
|
| |
XoOOoX | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Gangster
| Quote (KESTER) Необизательно знать хорошо человека чтобы сказать что он хорошый человек.И незная человека можно токо говорить положытельные вещи.Я лично так думаю,может ктото и не согласен с етим... Я не согласен лично я не понимаю как можно судить о человеке совсем не зная его? Quote (KESTER) Грабитель 7лвл Я думаю ёсли ты читал устав ты бы знал что мы не дружелюбно настроёны к ворам.Ты точно его читал?
Сообщение отредактировал XoOOoX - Суббота, 18.10.2008, 21:39 |
|
| |
мини_мэн | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:51 | Сообщение # 5 |
lawyer
| Quote (KESTER) Необизательно знать хорошо человека чтобы сказать что он хорошый человек.И незная человека можно токо говорить положытельные вещи.Я лично так думаю,может ктото и не согласен с етим... раскажи про меня ? оч хочу знать хороший я или нет ?
Live Fast , Die Young
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:25 | Сообщение # 6 |
Дон
| Quote (XoOOoX) Я думаю ёсли ты читал устав ты бы знал что мы не дружелюбно настроёны к ворам.Ты точно его читал? Ну хм не стоит находясь на ИС выражать позицию клана ты разберись вначале. Речь идет о том что мы не приветствуем нападения на младшие лвл-ы и воровство вещей у персонажей/комманд заведомо более слабых при условии что мы с ними не в войне/противостоянии.
Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:25 | Сообщение # 7 |
Дон
| Quote (мини_мэн) раскажи про меня ? оч хочу знать хороший я или нет ? Миник не прессуй человека спрашивайте по сути
|
|
| |
mcblack2000 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
Consiglieri
| Quote (KESTER) 22.(самый главный вопрос) Зачем вам Семья и Зачем вы Семье?- Хочу найти много друзей,стать своим среди чужых.Буду помогать всем чем токо смогу. Своим среди чужих???
а кто сказал, что жизнь справедлива??? получил от жизни всё??? терпи...
|
|
| |
мини_мэн | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
lawyer
| Quote (Апач) Миник не прессуй человека спрашивайте по сути а я не пресовал прост хочу знать как определяет хороших и плохих людей
Live Fast , Die Young
Сообщение отредактировал мини_мэн - Воскресенье, 19.10.2008, 18:42 |
|
| |
werterit | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
| мнение не сложил найди в игре пообщяемся
|
|
| |
MrFrog | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:31 | Сообщение # 11 |
| Quote Своим среди чужих??? А каким он именно сейчас является?)))Незнаю...в заявке вродь в бутылку не лез, согласен с веретитом.Поговорим в игре.
|
|
| |
AIL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
Big Boss
| Столько было сказанно, что думаю человек уже не то что о других... о себе сказать ничего не может. Думаю тебе нужно нам всем о себе больше информации дать, что бы у нас сложилось о тебе мнение ( впечатление )
Не бойся, я с тобой...
|
|
| |
Апач | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:48 | Сообщение # 13 |
Дон
| хм молчание затянулось
|
|
| |