Берешь квест в банке у охранника, потом идешь в ратушу к консулу, после в таверну к пирату, даешь ему 50 талл и он тебе выкладывает что знает об ограблении, возвращаешься в банк к охраннику. ВСЕ! На следующий день идешь снова в банк и нападаешь на грабителей, у меня был вар 11 уровня с рейтом 400....я проиграл, у него хорошо развито отражение! после я обратился снова к охраннику и он меня направил к Консулу, тот дал мне 4 к опыта и 115 талл, направил меня в равен в конюшни, там база грабителей Стажники: 1. луч марадер 10 уровень луком на 8 уровень стреляет на 10 хексов и реакции много ответки дает!!! 2. такой же луч.... 3. жрун 10 уровня кастует только порчу и ослабоение!! 4. тот же вар что и в банке!!! Награда: 8к опыта и 80 талл
p.s.: стражники у всех разные, рейт 200-250, точно не посмотрел.. у Гурбока копье которым бьет два раза за фазу, рейт 405, ку боевая ярость)) (кто не помнит-смотрите ку джага). большой куш открывается после защиты банка (если Гурбок убил в банке, всеравно открывается)
когда берешь Возмездие у консула есть вариант сказать что нужна помощь, дадут в нагрузку стражника с рейтом 737 и подклассом титан. маров он раскидает, но с гурбобиком воевать надо всетаки самому. награда 6 к опыта, 60 тал, медаль. на самом деле у меня сердце ребенка) вон оно, в баночке с формалином..)