Rein | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поймал Наруто золотую рыбку, а они ему: - Отпусти меня, я любое твое желание выполню! - Любое – любое?! - Ну, почти… Хокаге из тебя сделать не смогу. - Ну-у-у… тогда сделай меня Героем Конохи! Авось после этого и до Хокаге недалеко будет… Отпустил Наруто золотую рыбку, она плавником манула – и… Бац! Наруто стоит с тремя кунаями против всей Деревни Скрытого Звука. * Наруто пристаёт к Сакуре с непристойными предложениями. Сакура: - Я же сказала – отвали! … Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание… Наруто: - Внимание!!! Сейчас будет секс! * Экзамен на чуунина. В это время где-то сидят 3-й Хокаге и Ирука… 3-й: - На самом деле, никакого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – ты меня понимаешь, Ирука? Ирука: - Конечно, Хокаге-сама, я думаю точно так же… Дайте еще затянуться. * Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком. Орочимару (удивленно): - Это что - курица? Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается… * Поздно вечером в квартире Джирайи раздается телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос Цунаде: - Джирайа-сама, вам, наверное, одному не спится? - Почему же? Спиться я могу и один! – ответил Джирайа, наливая очередной стакан сакэ. * Сидят Наруто и Сакура на скамейке в парке. Сидят, молчат. Наруто, наконец, надоело: - Ну? Чего молчишь? - Хочу и молчу. – ответила Сакура. - Хочешь – и молчишь?! – ужаснулся Наруто. * Наруто, просматривая список заданий, выданных на неделю вперед: - Если общий обзор данного списка вызывает у меня смутные мысли типа «Ни х… себе…», то при детальном рассмотрении каждого задания так и хочется сказать «Х… вам!». * Наруто сдает зачет в Академии ниндзя. Попался вопрос о направлении потоков чакры в теле. Ирука: - Ну, Наруто, и как чакра течет в теле человека? Наруто, конечно же ничего до этого не учивший, нерешительно, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево: - Ну-у, вот сюда… - и смотрит на учителя. Ирука слегка качает головой. Наруто, уже уверенней: - Казалось БЫ! Но на самом деле…! * - Джирайа, скажи уже, наконец, выпивке «нет»! - Выпивке?! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! * Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса? 3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь… * Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джирайа идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ): - Покайся, сын мой. - Й-а? Й-а не у-умею… - Просто повторяй за мной: Господи…! - Г-го-осподи… - Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника! - И м-м-еня тоже… * Какаши спрашивает у своих подопечных: - Кто знает, что для ниндзя самое главное в лесу? Наруто (радостно): - Туалетная бумага. Особенно в хвойном * Туристы в Деревне Скрытого Тумана, их водят с экскурсией в самом главном здании деревни. Туристы (смотрят на потолки): - Какие затейливые фрески. Экскурсовод (буднично): - Пойдемте дальше, это от сырости… * Наруто: - А-а-а!!! Блин!!! Что это?!! Саске: - Это нервы… * Однажды Итачи переехал поезд. Но его радость была бы не полной, если бы не встречный! * Ирука после уроков проходит по классу, чтобы убедится, что все чисто, нигде мусор не валяется. Тут замечает, что на парте, где обычно сидит Наруто, выцарапана надпись: «Здесь было зверски убито время…». * В Конохе началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором уровне перегонки. По предварительным результатам лидирует Джирайа-сан. * Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - А че, так не уснешь? … Ладно, пошли… Начинает рассказывать: - Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй. * Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают: - Ваш пол? - Это как? - Ну, мужской или женский? - А других вариантов нет? * Поймали Забузу. Проверяют его на вменяемость и задают вопрос: - Зимой и летом - одним цветом. Забуза (страшным голосом): - КРОВИЩА!!! * Саске продал душу дьяволу, а на вырученные 17 йен купил душу Итачи и пирожок. * МТС Коноха: «Люди говорят». АНБУ: «Мы записываем». * Сидит Кабуто (К) у себя в кабинете. Тут к нему заходит Орочимару (О) с натянутым на кулак носком. О (плаксиво): - Кабуто, у меня носок на кулаке, он мне мешает. К: - Ну так снимите его, Орочимару-сама… О (снимает носок, радостно): - Ой, спасибо. Так намного лучше. – и уходит. К сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе одежду и, опрокидывая стол, орет: - Б*Я-Я-Я-Я-Я!!! ЗА*БАЛИ ПСИХИ-И-И-И!!!!! * Итачи: - Все мы будем в аду… Но только я – с вилами! * Стоят на улице Какаши и Наруто. Какаши: - Апчхи! - Будьте здоровы! - Спасибо. - Пожалуйста. - Не стоит. - Ну что вы… - Не умничай! - Да пошел ты!.. * Сидят в засаде Недзи,Рок Ли и Шикамару.Скучно стало,решили поговорить. - Моя жена, - говорит Недзи,- как газель,такая же красивая и стройная. - А моя жена,- говорит Ли,- тоже красивая и стройная,как олениха. Шикамару думал,думал... - Не помню, - говорит,- но тоже какая-то скотина. * Сакура: Наруто,ты где вчера был? Наруто: Да к Саске в гости ходил.Всю ночь в шахматы играли. Сакура: И кто кого? Наруто: Никто никого!!!Мы в шахматы играли... * Цунаде - Кабуто. Цунаде: И сколько мне лет,по твоему? Кабуто: По цвету губ - семнадцать.По изгибу бровей - шестнадцать.По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. * Сакура: - Мама, можно я пойду, погуляю? - С этой дыркой в колготках?! - Не, Ино сегодня в цветочном магазине на кассе… * - А помнишь, Какаши, как мы с тобой детьми дрались? - Да ну, не может быть, Гай… Что мы с тобой - изверги какие, детьми драться? * - Привет, меня зовут Саске! Я жаворонок, люблю рано вставать. - А я – Орочимару! Я – сова, у меня голова на 360 градусов поворачивается… * 31 декабря, 23:50. Новогоднее обращение Хокаге к народу. Тсунаде: - Буду кратка. Я не буду избираться на новый срок. Я устала. Я ухожу… (показывают гроб, из которого вылезает с довольной рожей 3-й) 3-й: - Конохцы! Я отдохнул. Я прихожу! * Саске и Наруто заходят к Ируке-сенсею на экзамен по английскому. Ирука: - SIT DOWN. Наруто: - Слышь, Саске, че он сказал??? Саске: - Он сказал: «Садись, дебил». * - Как, вы все еще кипятите?! - Да Бог с Вами, Орочимару-сама! Уже полгода как на кол сажаем! * Опаздывает боец АНБУ на построение, командир требует объяснений. Тот говорит: - Я все сделал, как обычно, пробежал с утра 15 км, отжался 350 раз, умылся, оделся во все черное, надел жилет, сунул за пояс кунаи и дымовые бомбы, спрятал «звездочки», одел маску и плащ, повесил за спину катану, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался! * Накурились Наруто и Саске на задании, а тут, как на зло, из кустов вылез здоровенный ниндзя Звука и прет на них. Наруто толкает в бок Саске и говорит: - Слышь, Саске, кинь в него кунай. - В лооом… - Ну кинь, а то ж вон он какой здоровый. - В лоооооом…. - Он же нас щаз порвет! Кидай, говорю! - ………. Тут «звуковик» останавливается и говорит: - Чуваки, киньте в меня кунаем, а то дальше уже идти ТАААК В ЛООООООМ……. * Джирая, почесывая затылок: - Слушай, Орочимару, а что будет, если скрестить зайца и белку? - Заебелка! – сказал Орочимару и дьявольски захихикал. * 3-й Хокаге долго ходит по магазину, выбирает шляпу. А кругом одни «котелки», по типу чаплинского… 3-й подходит к продавщице и говорит: - А че у вас все шляпы такие *увые?! Продавщица, ударяя ребром ладони по котелку: - Не нравятся *уевые – возьмите *издатую! * Шикамару на рынке. Продавец его спрашивает: - Вам сколько вешать? - Мне по*уй. - Говорите точно! - Мне точно по*уй!! * Из лаборатории Орочимару, в которой он проводил свои бесчеловечные опыты, попытался вырваться неизвестный… Заградотряд открыл огонь кунаями по нарушителю. На теле задержанного шиноби насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. * Контрольная в Академии. Наруто и Саске сидят рядом, пишут. Наруто наклоняется к Саске и шепотом говорит: - А все-таки у Сакуры классная попка… Ирука, видя, что Наруто что-то «подсказывает» Саске, говорит: - Наруто, не шепчи. Саске и сам все прекрасно знает. * Поспорили как-то Наруто, Сакура и Саске, что накормят кошку горчицей. Сакура намазала горчицу между двумя кусками колбасы – кошка съела. - Это обман, – протестует Наруто. Саске хватает кошку и запихивает ей в пасть горчицу. - Это насилие, - возмущается Наруто, после чего намазывает кошке горчицей под хвостом, и кошка с воем начинает вылизывать. Наруто: - Обратите внимание: добровольно и с песней! * На заборе Кибы висит табличка: "Осторожно, собака!" Заходят во двор гости. Смотрят - никакой собаки нет. Они - к Кибе: - Зачем же вы табличку повесили? - А вон, видите, цуцик в травке сидит? Чтоб не наступили... * Ирука: - Сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Неджи, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестра, то как скажешь? - Заткнись, пискля! * - Кабуто! Мне трудно дышать! - Зачем же мучить себя, Орочимару-сама? Не дышите! * Саске перед началом тренировки подходит к Какаши-сенсею: - Можно мне уйти сегодня с тренировки, у меня ангина. Тот его, понятное дело, отпускает. После занятий Какаши идет домой и видит его в обществе очаровательного парня. - Нда, Саске, - укоризненно говорит он, - Я бы на твоем месте с такой ангиной не вылезал из постели... * Приходит Саске к Итачи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... * Саске, возвратясь из бани, чтуь не плача: - Больше не пойду с мамкой в баню! Я упал! - Ну, а мама-то здесь причем? - спрашивает отец. - А у нее ручки нет, как у Итачи, чтоб держаться... * Наруто в автобусе: - Девушка, вы выходите? Девушка: - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - …Девушка, вы вылазите? - Вылазят из матери! Наруто, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, стерва! * - Не прервет Земли вращенье половое извращенье. – подумал Орочимару, глядя на Саске. * Окружают звуковые ниндзя Саске и Наруто. Саске смотрит на восток: - Е*ать! …на юг: - Е*ать!! …на запад: - Е*ать!!! …на север: - Е*ать!!!!! Наруто посмотрел на него и говорит: - Ну ты, Саске, и стратег!!! * - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать… Это весна, Гай-сенсей?!.. - Это грибы, Ли. * Орочимару: - Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. * Решили Цунаде и Орочимару поставить детский спектакль: Цунаде будет добрый доктор Айболит, а Орочимару – злобный доктор Ойпи*дец. * Какаши: - Я человек не робкий, но когда возле самой рожи пламя, искры, дым – мне все-таки страшно… Поэтому я и не курю. * Сидят в тюремной камере Джирайа и Орочимару. Джирайа: - Была бы муха – и ту бы изнасиловал… Орочимару: - Ж-ж-ж-ж… * Саске и Сакура в кино. Сакура: - Милый, что-то ты сегодня такой холодный? Саске: - Тише, все нормально – ты просто за эскимо схватилась. * В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика.Прокурор умиляется: -Ой,кто это к нам пришел! Итачи(мрачно): - Кто семью убил,тот и пришел.... * Орочимару – Кабуто: - А даже если я умру, я себе гроб 2х2 метра сделаю: хочу – так лягу, хочу – по-другому! * У Шикамару спрашивают: - Ваше семейное положение? - На диване. * Накурился Итачи травки и маленькому Саске на ночь сказку рассказывает: - Летели гуси-лебеди, а на встречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы… * За окном прошел дождь и отряд АНБУ. Стало тихо-тихо… * [Колыбельная Итачи для Саске]: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой! * Саске: - Девушка, у вас есть открытка на день рожденья «Любимому брату», с пожеланием «Чтоб ты сдох!!!». Но чтоб красиво так, стихами… * Лозунг Кабуто: «Глаз долой, и сердце вон!». * Из новостей: Недавно Хаку и Орочимару вступили в «Клуб любителей любителей пива». * В деревне звука лекция перед штурмом Конохи У Листа есть клан Хьюга Любой из Хьюг завали с десяток вас и не вспотеет. В Листе есть клан Учиха. Любой из Учих завалит полсотни наших и ему будет мало А еще у них там есть кекс...Узумаки Наруто звать... Это вообще зверь ему даже оружия не дают... * -Саске-кун, огоньку не найдется? - KATON!!!!!!!!!! * малоизвестные клички некоторых нарутовских героев: Наруто - Ксерокс Какаши - Копир Неджи - Рентген (или УЗИ) Гаара - соковыжималка * ...Маленький Канкуро очень любил играть в куклы... Канкуро вырос, выросли и куклы... * - О! Это - Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь! * плачет Саске... Какаши: -Что стряслось?! С: - Итачи всю семьююю убииил!!! Какаши: - Бедный мальчик, тяжело тебе, наверное... С: -Агааа... Всех убил, а мне не оставииил!!! * Сазке и Сакура договариваются о свидании. Сакура: Bcтpeчaeмcя в 7 вeчepa, тaм жe. И ecли ктo-тo из нac oпaздaeт... Сазке: ... тo я пoдoжду. * Час пик. Обкумаренные Наруто и Сазке сидят в автобусе. Подходит стаpушка. - Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место. Наруто начинает вставать. Сазке ему: - Сиди! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет! * День рождения Цунаде. Наруто приносит в подарок унитаз и вручает с пожеланиями дальнейших научных успехов. В ответ на удивленный взгляд Цунаде он объясняет: - Ну, помните, вы сами говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок? * На ежегодном чемпионате ниндзя-юниоров по прыжкам с 10-метровой вышки Наруто показал потрясающее упражнение: тройное сальто, пошатнувшись, из положения, покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. * Джирайа: - Пиво – величайшее изобретение человечества! Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой – это все-таки не то… * Темари - Шикамару: - Перестань курить! Сигареты меня раздражают! - (затягиваясь) Меня они вообще убивают! * Канкуро рассказывает Гааре сказку: - ... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит... Гаара: - А как это - неистово? (К): "Ну как неистово... ну.. неистово" (Г): "Нет, Канкуро, ну как это так - неистово?" (К): "Ну.. неистово.. ну, допустим - ЭГ-ЕГ-ЕЙ... ТВОЮ МАТЬ!" * В кабинет Хокаге вбегает Гай: - Я хотел бы поговорить с Какаши. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... * Шел как-то Джирайа по Конохе ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, Джирайа-кун, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается жабий отшельник и видит: стоят за ним восставшие из могилы 1-й и 2-й Хокаге. Тут у Джирайи порох-то и отсырел. * - Я же не слабак, которому Какудзу пришлось руку пришивать. - Хидан... тебе я пришывал голову... * Тащят акацушники связанного Канкуро с кляпом во рту. Затащили на крышу 20этажного дома, раскачали и сбросили вниз. Тот, естественно, в лепешку. Один акацушник (глядя вниз, на результат) второму: - Я ж говорил, что не он, а ты - "Бэтмэн! Бэтмэн!"... * Саске: - Нии-сан, меня только что уродом обозвали! Итачи: - *лять, опоздал! * Саке ”Рок Ли”. Приди домой на бровях! * -Шикамару, ты хоть что-нибудь делаешь быстро? - Да, быстро устаю. * Читайте автобиографию Цунаде: "Красная шапочка, или как я стала Хокаге" * Орочимару спрашивает Кабуто: -Кабуто, я ядовитый? - Да, хозяин. - Очень ядовитый? - Очень-очень. - Ну тогда каюк мне. Я только что язык прикусил... * Ирука ведет программу о животных на конохском телевидении: - Я подхожу к медведю панда… Видите, какие у него черные круги под глазами?! Гаара (раздраженно): - Мужик, панда в другой стороне. Ирука: - Ой, простите… * Идет операция. Хирург – Кабуто. Вдруг из-под операционного стола: - Мяу! Кабуто: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяауу! Кабуто: - Пошла вон! Снова: - Мяааууу!! Кабуто, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!.. Животное… * Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха. Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске. Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно: - Кто там? - Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог тсертов! * Познакомились на анимешном фесте парень с девушкой. Ну, он ее пригласил к себе на рюмку чая. Пришли, а он ей: - Так, давай в койку! - Ты че, мы же друг друга почти не знаем!.. - Не волнует. В койку! - И интересов у нас общих не так уж много.. - Не волнует, я сказал. - ..Да и общих знакомых у нас нет… - Орочимару знаешь? - Знаю. - Ну вот. А теперь – В КОЙКУ! * - Дорогие дети! Сегодня в передаче «Красный, Желтый, Зеленый» я расскажу вам, как Гаара и Наруто нашли бухого Ли. * Смерть следует за мной по пят... * Шикамару: - Я вообще-то не злопамятный. Отомщу – и забуду. А потом снова отомщу… Хидан: - Я тоже не злопамятный. Я – взаимный. * Идет обкуренный Наруто по камышам, раздвигает их руками и приговаривает: -- Конопля, конопля, конопля… А навстречу Орочимару: -- Р-Р-Р!!! Наруто, отодвигая его рукой: -- Глюк! Конопля, конопля… * Читает Ирука лекцию, вдруг кто-то с задних рядов ему в спину кидает кунай. Ирука выдергивает кунай из спины и бросает его обратно: - Ну, я же говорил, кому не интересно, можете не приходить * Лидер Акацки, после очередных препирательств с подчиненными: - Я считаю, что все акацушные силы должны быть вместе!.. (тихо, в сторону): И даже знаю - в каком… * Новости: Вчера сотрудники Конохского отделения АНБУ разогнали демонстрацию до 40 км/ч. * Орочимару: - Кабуто, принеси мне пиво. Оно там, в холодильнике, на верхней полке.. - Я тебе что – раб, пиво носить?!? - О, нет, ну что ты, Кабуто! Как ты мог такое подумать! Ты же мой самый верный и лучший друг, Кабуто, я и в мыслях такого представить не мог!.. - Ну хорошо. (приносит ему пиво и уходит) Орыч, отхлебывая из бутылки: - Ох уж эти рабы!.. * Орыч в кресле перед телевизором: -Кабуто, принеси мне пива из холодильника, смени пепельницу и.. (на секунду задумывается) ..принеси мне державу и скипетр. * Из дневника Кабуто: «Как я познакомился с Орочимару-самай»: Проснулся я однажды с утра, смотрю – что-то не то… А что-то не то тоже проснулось и нагло так заявляет: «Хочу кофе!». Позже я узнал, что что-то не то – это и есть мой любимый Орочимару-сама. * Синоби бывают двух типов: шустрые и мертвые. * На прошедших на днях выборах нового лидера скрытого селения Звука для бюллетеней были выставлены две урны: одна за Орочимару, другая – уничтожитель бумаг. * Она: - А кем вы работаете? Он: - Я синоби Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши кунаи, сюрикены, взрывные печати, ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, чакры и Катоны, Разенганы и Чидори, генины, тюнины и дзёнины!.. Знаете, я в этом вообще ничего не понимаю… * Орочимару скрестил кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет!.. * Шикамару взорвал Хидана, забрал его голову и принес ее в Коноху, но в ту же ночь голова пропала из камеры. Анбу поискали ее, да и плюнули. Акатцуки значит своего как-то освободили. Утром сидит вдрызг пьяный Джирайя на берегу речки за Конохой, вынимает из сумки голову Хидана и начинает вертеть ее в руках, приговаривая: -- Я тебя отъяою, сейчас я тебя отъяою! Хидан, в диком ужасе: -- Не надо меня яоить! -- Откуда, откуда ты это сказал?!! * Сидит Наруто и Сакура на скамейке. Наруто говорит: - Сакура-тян, можно, я позволю себе небольшую шалость? - Можно, - говорит, вздохнув Сакура, и зажмуривается. - Ну вот и все, и совсем не пахнет, правда? * Встречаются Наруто и Саске... Наруто: - Здорово между прочим! Саске: - Пошел на х** на всякий случай! * Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. * Новый год в селение звука -Ну, кто еще хочет на елку? Сказал Орочимару, закидываю петлю на ветку. * Контрольная первого этапа экзамена на Чунина. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает. В класс заглядывает 3-тий: -Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Ибики отвечает -Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы. * Решили как-то Цунаде и Джирайа позлить Орочимару Джирайа сказал -а мне сегодня приснилось, что меня назначили каге Планеты! Цунаде поддакнула -а мне приснилось, что меня назначили каге Вселенной! Орыч медленно закуривает трубку и спокойно отвечает -а мне приснилось, что я никого не назначал. * Ирука в академии -Кто поедет помогать нашему сельхозхозяйству? Два ученика делают шаг вперёд. -Молодцы ребята! остальные идут пешком. * Из журнала осажденной Конохи: … Пришли песочники. С помощью своих супер-техник взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – съели песочников. … Пришли звуковики. С помощью своих нано-техник взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – покусали звуковиков. … Пришли Акатцуки. С помощью Итачи взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи@&юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. * Свежо питание, да сериться с трудом (Киба) * В вихре яростных атак не расквась себе пятак. (Ли) * У меня один недостаток: я не умею общаться с дураками. (Гаара) * Не отрывайся от коллектива, а не то коллектив оторвется на тебе. (Акатцуки) * Из новостей спорта: - На сентябрь этого года назначен бой между Учихой Итачи и роботом. Кто же окажется сильнее – тупая бездушная машина или сгусток интеллекта на микрочипах? * Орочимару с детства был некрасивым! Даже в родильном доме, когда он родился, доктор, отпрыгнув с ужасом, бросил ассистентам: - Если ОНО шевельнется – сразу кунаями в него, кунаями!.. * Надпись на футболке Гаары (почерк похож на канкуро’вский): «С этим ребенком будьте поласковей – вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем.» * Новость. Вчера в семье Тентен состоялся серьезный разговор между отцом и дочерью. Разговор был коротким. Броски - точными и красивыми *Шика: - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! * Наруто: Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая * На соревнованиях по метанию кунаев, лучше всего метался шестой сектор зрителей, куда и происходило метание. * «Хотелось бы выразить благодарность тому доброму старичку, что избил меня вчера на крыше общественного здания в Конохе… СПАСИБО – теперь я льготник!» Подпись: Орочимару. * Акацки. Лидер возвращается в логово. Сасори и Дейдара, хором: - Лидер-сама, вы купили «Фейри»??? Лидер невозмутимо: - «Фейри» не было. Поэтому, я купил пять бутылок саке, так что скоро немытая посуда будет нам по барабану. * Орыч на зачете по рукопашному бою. Вопрос: - Противник бьет вас пальцами в глаза. Ваши действия? Орыч: - Резко вперед, они там увязают, потом резко вправо, и пальцы ломаются… * Дружба таких разных людей как Наруто и Саске – это как шахматная партия: рано или поздно она все равно бы закончилась матом. * Итачи: - Кисаме, ты сегодняшнюю газету не видел? - Я в нее мусор завернул и выбросил. - Но я еще не смотрел! - Да там ничего интересного не было. Яичная шелуха, спитой чай, да апельсиновые корочки. * - Какая же ты милашка, Саске! – с улыбкой произнес Орыч и, повернувшись, направился к двери. - Куда это он пошел?.. – шепотом спросил у Саске оторвавшийся от своих приборов Кабуто. - Тссс… - шикнул на него Учиха, - Не знаю, но может, он таки прочел мои мысли.. * - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом… - Наруто, блин, не приставай к удаву! Хочешь сфотографироваться – плати! Нет денег – иди на фиг, тут уже очередь собралась!
Я Саске Саске тот што в синем и не дай бог ты назовеш меня Наруто !!!
|
|
| |