Женщины Мафии - Форум  
Среда
07.12.2016
22:10
 
Cosa Nostra
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Женщины Мафии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бар » Стиль La Cosa Nostra » Женщины Мафии
Женщины Мафии
АпачДата: Пятница, 05.09.2008, 12:40 | Сообщение # 1
Дон
Группа: Заблокированные
Сообщений: 304
Репутация: 8
Статус: Offline
Родилась в 1916 году
Умерла в 1966 году
http://www.italymob.com/uploads/posts/1181696516_hill_foto1.jpg
Виржиния Хилл - одна из наиболее известных женщин гангстерского мира. Хилл была курьером для национального преступного синдиката, которая перевозила тысячи долларов от одного гангстера к другому по все стране и даже заграницей. Однажды ее даже отправили в Мексику, где она должна была наладить маршрут для контрабанды наркотиков. Виржиния была подругой Багси Сигела, что не помешало ей переспать со многими известными гангстерами того времени. Хилл предстала перед комитетом Кефовера в 1951 году по обвинению в неуплате налогов. Хилл смогла скрыться в Европе от властей Америки. В Европу она убежала со своим новым мужем Хансом Хаузером, лыжным инструктором. Но очень скоро они расстались.
Хилл нашли мертвой в Австрии, в Зальцбурге. Он умерла, приняв большую дозу снотворного...

ПАСКУАРЕЛЛА СПИНЕЛЛИ

Дата рождения: нет данных
Дата смерти: 20 марта 1912 года

Многие считают, что именно она была причиной гангстерской войны в Гарлеме в начале 20 века. Спинелли и ее дочь Нелли Ленере (приемный ребенок) организовали большую и прибыльную "контору" в центре Итальянского общества. Некоторые источники предполагают, что компания была также штаб-квартирой группировки, которая занималась воровством, а главарем группировки была Спинелли.
Криминальный бизнес процветал, и ее богатства стали достаточными, чтобы привлечь внимание соседней группировки "Блек Хенд" и Аньелло "Цопо" Приско в 1910 году. Спинелли, естественно не планировала делиться ни с кем своими доходами и разъяренный Приско отправил 29 октября 1911 года своего помощника Чака Минако "убедить ее" работать на них.

Минако, очень неосторожно ворвался в дом Спинелли и начал поиски хозяйки... На следующий день Приско пошел в морг, что бы опознать своего помощника с 25 ножевыми ранениями.

Убийство человека Приско поставило в безвыходное положение Спинелли, так как тягаться с этой группировкой, она была не в силах. 20 марта 1912 года ее нашли с тремя пулевыми ранениями.

Некоторые источники утверждают, что именно криминальная деятельность Спинелли предоставила дорогу в Гангстерский мир таким людям, как Чиро и Винсент Терранова.

Известна как: Нелли Ленере
http://www.italymob.com/uploads/posts/1189478937_40.jpg
Николина – дочка известной в криминальном мире Паскуареллы Спинелли.
29 октября 1911 года в отделение полиции на Е104 стрит влетела девушка и заявила об убийстве в ее доме. Убийцей была она сама.
По прибытии в ее дом, полиция нашла убитого Френка Монако. Полицейские хорошо его знали, так как он был многократный посетитель местной каталажки за разного рода правонарушения. Как заявила Николина, убийство произошло, когда Френк пытался взломать фамильный сейф в ее доме. Учитывая, чем занималась мать Нелли, в сейфе вора могла ждать хорошая награда.
После судебно – медицинского вскрытия тела полиция подвергла сомнению версию Нелли о том, что она была убийцей. Во – первых, Нелли влетела в полицейский участок в опрятной чистой одежде, в то времся, как она заявила, что жестоко дралась с грабителем. Да и положение тела было несколько странным… Френк лежал заколотый, а на нем был тот самый сейф.
Полиция стала с удвоенной тщательностью допрашивать молодую леди. Но в итоге это ни к чему не привело и через три недели с нее сняли все подозрения и обвинения. Однако один друг Монако позже осторожно заметил, что до своего убийства Френки был ее любовником…

20 марта 1912 года Паскуарелла Спинелли вышла из дому. Не прошло и минуты, как Нелли, находящаяся в доме услышала выстрелы. Подскочив к окну, она увидела лежащую на земле мать и двое стрелявших, убегавших с места преступления. После дачи свидетельских показаний, Нелли полная страха и переживаний за свое будущее не знала, что ей делать. Он не нашла ничего лучше, как уехать в Италию, и из Италии послать письмо, якобы о ее преждевременной кончине. Все это с целью сбить с толку ее врагов. Хотя она позже и вернулась в Нью-Йорк, она так и продолжала жить в страхе.

МЭРИ БАРИ - подружка Альфонсо Персико....

Когда Мэри Бари, красивая 31-летняя брюнетка, покачиваясь на высоких каблуках, вошла в помещение бруклинского клуба Wimpy Boy, она думала, что получит здесь легкую и хорошо оплачиваемую работу официантки «при коктейлях», подающей виски с содовой денежным мафиози.
Но вместо предполагаемого интервью Мэри встретила в клубе свою смерть – ее скрутили несколько «хороших парней», трижды выстрелили в голову и выбросили труп на улицу.
Это произошло 24 сентября 1984 года.
На протяжении всех 22 лет после убийства Бари ее сестра пыталась выяснить, почему мафия с ней расправилась. «Эта трагедия разрушила жизнь нашей семьи», — сказала в интервью журналистам «Нью-Йорк пост» Тодду Венезиа и Дженнифер Фермино 55-летняя женщина, просившая не называть ее имени. Появившиеся недавно на интернетовском сайте ganglandnews.com новые данные рисуют картину, возможно, еще более трагичную, чем предполагалось ранее: гангстерскую подружку укокошили на основании доноса переметнувшегося на сторону мафии агента ФБР, сообщившего, что Бари якобы была информатором.
«Это выводит меня из себя, — говорит сестра Бари. – Мэри никогда не была “крысой”. Она бы этого никогда не сделала. Он мог без всякой причины наговорить на нее».
На указанном сайте (“ganglandnews” буквально означает «бандитские новости») сообщается, что убийство Бари сейчас включено в длинный список убийств, связанных с именем бывшего специального агента ФБР Линдли Дивеккио, в отношении которого в бруклинском большом жюри ведется следствие (он подозревается в том, что раскрывал имена информаторов своим дружкам из преступного клана «Коломбо»).
Официальные обвинения Дивеккио пока не предъявлены, и он ведет уединенный образ жизни во Флориде (фотографу «Нью-Йорк пост» удалось запечатлеть его на прогулке). Репортер сайта Джерри Капечи утверждает, что именно Дивеккио спровоцировал убийство Бари, сообщив Грегу Скарпа, «капо» клана «Коломбо», что ФБР платит ей за то, чтобы она сообщала властям все, что ей известно о мафии.
А о мафии Бари было что рассказать...
Юная красавица была подружкой Альфонса Персико, тогдашнего «заместителя» крестного отца клана «Коломбо». В 1980-х годах, когда ему грозила 20-летняя отсидка за вымогательство, Персико, освобожденный до суда под залог в 250 тыс. долларов, сбежал.
Сестра Бари говорит, что даже после того, как Персико бросил Мэри, она все еще любила его.
«Ей было 16 или 17 лет, когда она впервые встретилась с ним, — вспоминает женщина. – Мы были люди небогатые, а у него была куча денег, и это произвело на нее впечатление. Что ж, такое случалось миллионы раз... Он был намного старше ее. И она полностью ему подчинялась».
Персико все еще находился в бегах, когда в сентябре 1984 года тело Бари было обнаружено на Макдональд- Авеню возле Бэй-Паркуэй.
У Бари тогда не было работы, и она проводила время с завсегдатаями злачных мест Бэй-Риджа. На завернутом в простыню трупе с тремя пулевыми отверстиями в голове все еще были высокие каблуки, открытая маечка, жемчужные серьги и пояс из змеиной кожи – Мэри принарядилась, готовясь к интервью.
Ее тело опознали только после того, как сестра прочитала в газетах о том, что у жертвы гангстеров на спине была вытатуирована груша.
Едва успели похоронить Мэри, как поползли слухи, что ее убили из-за того, что она была информатором ФБР, вспоминает сестра.
«Я слышала после похорон, как люди говорили, что она была “крысой”, — продолжала женщина. – Приятель моего мужа хорошо знал многих из этих “умников”, и он слышал эти разговоры».
Сестра вспоминает, что Мэри как-то говорила ей, что знакома с кем-то из ФБР, но чтобы сознательно стать информатором – в это она не верит.
Возможно, полагает сестра, Мэри что-то невзначай сказала агенту ФБР, и из-за этого у нее и возникли «неприятности».
Капечи утверждает, что теперь у прокуратуры имеется информация, проливающая новый свет на события двадцатилетней давности. Следствие располагает заявлением члена клана «Коломбо» Кармайна Сесса, который рассказал на допросе в ФБР в 1993 году, что Бари убили из-за того, что она знала, где скрывается Персико. Он также подробно описал, как происходило убийство. Бари заманили в клуб Wimpy Boy в Бенсонхерсте, предложив ей работу официантки. Она явилась на интервью, разодетая в пух и прах. Но вместо менеджера клуба ее встретил Грегори-младший, сын Грега Скарпы, ударом кулака он повалил ее на пол и трижды выстрелил в голову.
Давая задание своим парням, Скарпа, очевидно, объяснил, что Барии нужно убрать, так как она, не заслуживающая доверия подружка «заместителя босса» Персико, может рассказать копам, где тот находится.
Но следователи считают, что Скарпа не сообщил своим подчиненным правды: что Дивеккио выдал Бари, назвав ее в числе информаторов ФБР.
По иронии судьбы, Скарпа впоследствии сам стал «крысой», донося на своих бывших друзей-гангстеров, пока не скончался в тюрьме в 1994 году.
Сам Дивеккио категорически отрицает, что помогал мафии. Его адвокат Даглас Гровер уверяет, что его клиент не имеет никакого отношения к убийству Бари.
Сестра все еще оплакивает смерть самого близкого ей человека, и все еще живет в страхе перед мафией, убившей ее сестру. «Когда у вас в семье кого-нибудь вот так убивают, это наводит на вас ужас на всю оставшуюся жизнь, — заключает она. – Эта смерть разрушила жизнь нашей семьи...»

ЭНН ХАТВЕЙ: «КРЕСТНАЯ МАТЬ» БРИТАНИИ
http://www.italymob.com/uploads....323.jpg
Энн Хатвей, была арестована в начале 2007 года по распоряжению Итальянского правительства. Энн – жена одного из «крестных отцов» Мафии Антонио Ринцивилло.
Как утверждает итальянское правосудие, Энн переняла часть обязанностей своего мужа, после того как его отправили за решетку.

Соседи отзываться о Энн как об обычной женщине, среднего возраста, матери двух детей.
Но итальянские прокуроры придерживаются другого мнения: «Сейчас мы говорим о женщине, которые имеет отношение к одному из наиболее жестоких кланов Коза Ностры». Если для соседей она приятная женщина, то для полиции – это человек, входящий в правление одного из кланов Мафии.
Как утверждается, она помогала своему мужу – мультимиллионеру управлять криминальными делами, даже когда он отправился за решетку. В частности она полностью контролировала торговлю наркотиками, вымогательство и ростовщичество.
Энн вышла замуж примерно 20 лет назад в Италии. Из ее воспоминаний: «Я танцевала. Немного пожила в Милане, затем уехала на Сицилию со своим мужем. Через 7 лет мы переехали в Рим и оставались там. Не так давно мы переехал в Англию».
В Британии до последнего времени она жила со своими двумя дочками, недалеко от своего отца Джона и двух своих братьев.
Ее муж сейчас отбывает свой 30 летний срок за торговлю наркотиками и убийство миланского адвоката Антонио Мирабелле. Достаточно сказать только то, что Ринцивилло был, по некоторым данным, вторым человеком по влиянию и авторитету после Бернардо Провенцано. И считается, что единственно убийство, за которое он отбывает срок – капля в море, так как убийств он совершил несколько. Точное число никто не знает.
Рокко Лиджоури, итальянский прокурор: «Мы утверждаем, что Энн являлась долгое время курьером между ее мужем и другими членами преступного клана. Мы так же верим, что она причастна к отмыванию денег через сеть пиццерий».

Итальянская полиция так же наложила арест на более чем 14 миллионное состояние супругов: две строительные компании, супермаркет, пиццерия и две транспортные компании.

Всего по делу об аресте жен мафиози прошло 9 женщин. Почти все были арестованы на Сицилии.


Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
 
Форум » Бар » Стиль La Cosa Nostra » Женщины Мафии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz