Канализационная нежить(Некромант) 9 лвл - Форум  
Пятница
09.12.2016
02:00
 
Cosa Nostra
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Канализационная нежить(Некромант) 9 лвл - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бар » Школа Улиц » Канализационная нежить(Некромант) 9 лвл
Канализационная нежить(Некромант) 9 лвл
АпачДата: Суббота, 06.09.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Дон
Группа: Заблокированные
Сообщений: 304
Репутация: 8
Статус: Offline
У квеста канализационная нежить оказывается 2 ветки
1. все знают что можно взять у него квест убит 15 анхег если ему не угрожать, тогда если есть время найти его 2-й раз у вас сохранится свиток портала к некроманту (ну а если нету то после 12 у вас будет возможность попасть к мною любимым анхегам только из трактира Поуга, купив свиток к некроманту или купив у Алхимиков портал к шахтам).
+ Есть свиток и дополнительный опыт за убитых 15 анхег
- время
2. Ветка если ему пригрозить что в городе беспокоятся и что прийдут воины и надают по голове, на что он посмеется, и сказать что с ними прийдут маги то некромант попросит увести его из подземки и вы появитесь сразу на воротах.
+ Время
- Нету свитка чтобы потом попасть к анхегам после 12 лвл

"Описание задания: Консул попросит Вас найти причины внезапного появления зомби в черте города и, по возможности, устранить их. После подтверждения задания, Вы окажетесь на одном из обелисков подземелья (незначительно южнее правого входа). Причиной появления зомби является Некромант, обосновавшийся возле входа на жилу кристаллов огня. Вы можете напасть на него сразу или поговорить и узнать о том, что он призвал зомби, чтобы те расправились с анхегами. После чего, Вы снова становитесь перед выбором: убить Некроманта, или помочь ему, убив для него 15 анхегов. Задание некроманта. Дает свиток портала в свое убежище. После убийства анхегов Вам необходимо доложить о результате Некроманту, который отзовет зомби и вновь переместит Вас на тот же обелиск. Далее необходимо доложить Консулу о выполнении задания. Некромант вполне убиваем. Он имеет 9 уровень, 722 жизни и около 600 маны. Способен призывать зомби в фазе хода, а в фазе боя использует заклинание Огненный Удар

Заметки автора: по возвращении в город, Консул наградил меня знаком, дающим +3 к двум статам, предварительно осведомившись о том, какие именно параметры важны для меня. Помимо Знака, я получил 5000 опыта и 50 таллов. Свиток портала лучше не тратить,т.к. его можно продать за золото или дроп. Например: я продал свой свиток за 2 Шара лича, Корону лича и Ключ сахуагинов."
(с) larry


Закрой рот, открой глаза и застегни ширинку и может ты продвинешся в Нашем Деле
 
Форум » Бар » Школа Улиц » Канализационная нежить(Некромант) 9 лвл
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz